Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Жаркое из колбасы по-бургундски

колбаса из мяса утки - 900 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 6 чашек
грибы лесные, нарезанные - 340 г
лавровый лист - 1 шт.
душица молотая - 1 ч. ложка
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
красное вино сухое - 2 бокала
бульон куриный - 2 чашки
мука кукурузная - 1 ст. ложка
бренди - 1/4 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу

Брачиола

мякоть говядины - 450 г
перец черный молотый - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
мята сушеная - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
колбаса по-итальянски - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2-3 чашки

Свиные рулетики с колбасной начинкой

мякоть свинины - 600 г
Для начинки:
колбаса по-деревенски - 120 г
салями , нарезанная кубиками - 1/4 чашки
панировочные сухари - 1/2 чашки
корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу

Тукмач с птицей

мякоть курицы - 400 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
Для теста:
мука - 2/3 стакана
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу

Колбаски в пиве

пиво - 1 бутылка
вода - 1 чашка
колбаски - 450 г
капуста квашеная - 2 чашки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
булочки для гамбургеров - 4 шт.

Колбаски с апельсиновым соусом

колбаски с морепродуктами - 450 г
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки
соль крупная - по вкусу
сок апельсиновый - 1/4 чашки
ликер апельсиновый - 1/4 чашки
сливки густые - 1/4 чашки
цедра лимона - 1 ст. ложка

Куырылган

картофель отварной - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
рыба отварная - 250 г
яйца - 4 шт.
молоко - 1/3 стакана
соль по вкусу
майонез - 1/2 стакана
зеленый лук - 2 ст. ложки

Салат из крабового мяса

сыр твердый - 200 г
оливки без косточек - 1 банка
яйца - 3 шт.
крабовое мясо - 1 пачка
чеснок
батон
майонез

Филе цыпленка с соусом из кумкватов

филе цыпленка - 400 г
сливочное масло замороженное - 25 г
кумкваты - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 100 мл
соль , перец, розмарин, кинза

Салат с соусом гёдза

салат оаклиф
грудка куриная - 60 г
креветка салатная
семга слбосоленая - 30 г
кунжут
Для соуса гёдза:
соевый соус - 0,5 л
маринад - 0,5 л
кунжут - 50 г
яблоки - 100 г
апельсины очищенный - 100 г
крахмал
Для соуса хрен с майонезом:
корень хрена - 70 г
майонез - 300 г
сливки 33% - 150 г

Беремяс с мясом говядины

Для теста:
мука - 1/2 стакана
дрожжи - 1/5 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
вода - 1/4 стакана
сахар - 1/4 ч. ложки
Для фарша:
говядина - 100 г
лук - 1/2 шт.
вода - 2 ч. ложки
жир - 1/2 ч. ложки
жир для жарки
соль , перец по вкусу

«Сушки-ватрушки» жареные

сушки - 500 г
фарш мясной - 500 г
яйцо - 1 шт.
лук - 1 шт.
соль , перец - по вкусу
подсолнечное масло для жарки
молоко для вымачивания

Огурцы «Лимонные»

вода - 1 л
соль - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
огурцы - 600-650 г
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1/4 шт.
гвоздика - 2 шт.
перец душистый - 2 шт.
укроп - 2 зотника
хрен - 1 лист
мелисса лимонная - 4 веточки
эссенция уксусная

Яблоки, фаршированные эремсеком

яблоки - 4 шт.
молоко свежее - 5 стаканов
молоко кислое - 2 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1/2 шт.
сахарная пудра для посыпки - 4 ст. ложки

Судак в соусе

судак - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
шампиньоны - 400 г
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт.
мука - 2 ч. ложки
соль , перец

Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью по-африкански

фасоль белая - 150 г
чечевица красная - 150 г
ребрышки бараньи - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
масло топленое - 50 г
зелень базилика , кинзы, петрушки, укропа, шпината, зеленого лука - 300 г
куркума - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Запеканка с баклажаном по-вегетариански

баклажан небольшой - 1 шт.
мука пшеничная - 1 чашка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
оливковое масло - 1/4 чашки + 1 ст. ложка
колбаса вегетарианская - 6-8 колбасок
томат-пюре - 4 чашки
сыр моцарелла тертый - 340 г
сыр пармезан тертый - 1/4 чашки

Колбаса тушеная с помидорами

оливковое масло - 1/4 чашки
лук репчатый , нарезанный - 2 шт.
корень сельдерея , рубленный - 1 чашка
морковь тертая - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
семена тмина - 1 ст. ложка
душица сушеная - 1 ст. ложка
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
соль крупная - по вкусу
помидоры в собтвенном соку - 1 банка
красное вино сухое - 2 бокала
сладкий перец , очищенный и нарезанный кусочками - 2 шт.
колбаса из морепродуктов - 900 г

Суп с колбасой и тортеллини

оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаса по-итальянски, нрезанная кубиками - 450 г
цуккини нарезанные - 2 шт.
морковь нарезанная - 2 шт.
лук репчатый рубленый - 1 шт.
чеснок тертый - 1 ч. ложка
помидоры в собственном соку - 1 банка
бульон куриный - 4 чашки
вода - 2 чашки
свежие сырные тортеллини - 450 г
шпинат замороженный, рубленный - 1 упаковка
базилик сушеный - 2 ч. ложки
душица сушеная - 1 ч. ложка
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
сыр пармезан тертый - для подачи

Суп гороховый с колбасой

зеленый горошек - 450 г
вода холодная - 8 чашек
лук репчатый рубленый - 2 ч. ложки
морковь тертая - 2 шт.
картофель , очищенный и нарезанный кубиками - 2 шт.
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
колбаса - 450 г
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .