Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Жаркое из колбасы по-бургундскиколбаса из мяса утки - 900 голивковое масло - 3 ст. ложки лук репчатый рубленый - 6 чашек грибы лесные, нарезанные - 340 г лавровый лист - 1 шт. душица молотая - 1 ч. ложка тимьян сушеный - 1 ч. ложка чеснок рубленый - 2 ч. ложки красное вино сухое - 2 бокала бульон куриный - 2 чашки мука кукурузная - 1 ст. ложка бренди - 1/4 стакана перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Брачиоламякоть говядины - 450 гперец черный молотый - 1 ч. ложка базилик сушеный - 1/2 ч. ложки мята сушеная - 1/2 ч. ложки душица сушеная - 1/2 ч. ложки перец красный молотый - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка колбаса по-итальянски - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки томат-пюре - 2-3 чашки Свиные рулетики с колбасной начинкоймякоть свинины - 600 гДля начинки: колбаса по-деревенски - 120 г салями , нарезанная кубиками - 1/4 чашки панировочные сухари - 1/2 чашки корень имбиря молотый - 1 ч. ложка лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка вино белое сухое - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Тукмач с птицеймякоть курицы - 400 гсливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. Для теста: мука - 2/3 стакана яйцо - 1 шт. соль по вкусу Колбаски в пивепиво - 1 бутылкавода - 1 чашка колбаски - 450 г капуста квашеная - 2 чашки семена тмина - 1/2 ч. ложки булочки для гамбургеров - 4 шт. Колбаски с апельсиновым соусомколбаски с морепродуктами - 450 грастительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки соль крупная - по вкусу сок апельсиновый - 1/4 чашки ликер апельсиновый - 1/4 чашки сливки густые - 1/4 чашки цедра лимона - 1 ст. ложка Куырылганкартофель отварной - 2 шт.огурец соленый - 1 шт. рыба отварная - 250 г яйца - 4 шт. молоко - 1/3 стакана соль по вкусу майонез - 1/2 стакана зеленый лук - 2 ст. ложки Салат из крабового мясасыр твердый - 200 голивки без косточек - 1 банка яйца - 3 шт. крабовое мясо - 1 пачка чеснок батон майонез Филе цыпленка с соусом из кумкватовфиле цыпленка - 400 гсливочное масло замороженное - 25 г кумкваты - 200 г сахар - 2 ст. ложки белое вино сухое - 100 мл соль , перец, розмарин, кинза Салат с соусом гёдзасалат оаклифгрудка куриная - 60 г креветка салатная семга слбосоленая - 30 г кунжут Для соуса гёдза: соевый соус - 0,5 л маринад - 0,5 л кунжут - 50 г яблоки - 100 г апельсины очищенный - 100 г крахмал Для соуса хрен с майонезом: корень хрена - 70 г майонез - 300 г сливки 33% - 150 г Беремяс с мясом говядиныДля теста:мука - 1/2 стакана дрожжи - 1/5 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки вода - 1/4 стакана сахар - 1/4 ч. ложки Для фарша: говядина - 100 г лук - 1/2 шт. вода - 2 ч. ложки жир - 1/2 ч. ложки жир для жарки соль , перец по вкусу «Сушки-ватрушки» жареныесушки - 500 гфарш мясной - 500 г яйцо - 1 шт. лук - 1 шт. соль , перец - по вкусу подсолнечное масло для жарки молоко для вымачивания Огурцы «Лимонные»вода - 1 лсоль - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки огурцы - 600-650 г чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1/4 шт. гвоздика - 2 шт. перец душистый - 2 шт. укроп - 2 зотника хрен - 1 лист мелисса лимонная - 4 веточки эссенция уксусная Яблоки, фаршированные эремсекомяблоки - 4 шт.молоко свежее - 5 стаканов молоко кислое - 2 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1/2 шт. сахарная пудра для посыпки - 4 ст. ложки Судак в соусесудак - 500 гсливочное масло - 2 ст. ложки шампиньоны - 400 г сметана - 1 стакан лук репчатый - 2 шт. мука - 2 ч. ложки соль , перец Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью по-африканскифасоль белая - 150 гчечевица красная - 150 г ребрышки бараньи - 1 кг лук репчатый - 3 шт. масло топленое - 50 г зелень базилика , кинзы, петрушки, укропа, шпината, зеленого лука - 300 г куркума - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Запеканка с баклажаном по-вегетарианскибаклажан небольшой - 1 шт.мука пшеничная - 1 чашка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу оливковое масло - 1/4 чашки + 1 ст. ложка колбаса вегетарианская - 6-8 колбасок томат-пюре - 4 чашки сыр моцарелла тертый - 340 г сыр пармезан тертый - 1/4 чашки Колбаса тушеная с помидорамиоливковое масло - 1/4 чашкилук репчатый , нарезанный - 2 шт. корень сельдерея , рубленный - 1 чашка морковь тертая - 1/4 чашки чеснок рубленый - 2 ст. ложки семена тмина - 1 ст. ложка душица сушеная - 1 ст. ложка перец кайенский - 1/2 ч. ложки соль крупная - по вкусу помидоры в собтвенном соку - 1 банка красное вино сухое - 2 бокала сладкий перец , очищенный и нарезанный кусочками - 2 шт. колбаса из морепродуктов - 900 г Суп с колбасой и тортеллиниоливковое масло - 1 ст. ложкаколбаса по-итальянски, нрезанная кубиками - 450 г цуккини нарезанные - 2 шт. морковь нарезанная - 2 шт. лук репчатый рубленый - 1 шт. чеснок тертый - 1 ч. ложка помидоры в собственном соку - 1 банка бульон куриный - 4 чашки вода - 2 чашки свежие сырные тортеллини - 450 г шпинат замороженный, рубленный - 1 упаковка базилик сушеный - 2 ч. ложки душица сушеная - 1 ч. ложка перец кайенский - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу сыр пармезан тертый - для подачи Суп гороховый с колбасойзеленый горошек - 450 гвода холодная - 8 чашек лук репчатый рубленый - 2 ч. ложки морковь тертая - 2 шт. картофель , очищенный и нарезанный кубиками - 2 шт. тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки колбаса - 450 г перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |